Дождик за окном

А дождик за окном всё льёт и льёт,
Тоскливо очень, хочется тепла...
Но, видно, сердце встреч напрасно ждёт,
Придётся жить, как раньше я жила.

Нить напряглась, что связывает нас.
Сомненье гложет:я нужна ль ему?
Словарный истощается запас,
Но так прижаться хочется к плечу

Хотя бы на минутку иль на миг,
От жарких губ его растаять вновь...
Увы... Роман наш финиша достиг
И с грустью покидает нас любовь.

Но я не верю, что огонь погас,
Ведь нить не порвалась и он придёт
И будет всё по-прежнему у нас...
А дождик за окном всё льёт и льёт...


Рецензии
И пусть он смоет прошлого следы,
В котором ничего уже не ждёт.
Как лучик солнца, светлые мечты -
Напрасно этот дождик слёзы льёт...

Чудесные стихи, Людочка! Что уж нам так далось это плечо, но ведь и правда...Только стоит ли оно того?

Елена Геннадьевна Воробьёва   30.10.2017 16:01     Заявить о нарушении