Любовь в любви

То не любовь, что не волнует кровь,
То не любовь, когда в разлуке предавали.
И не любовь, вдруг не спешат домой.
О той, что ждёт, хоть на минуту забывали.

То не любовь, коль чувства не с души,
То не любовь, поговорили и забыли.
И не любовь, когда обиды этажи,
Когда лишь только на словах любили.

Любовь —  это любимые в душе,
Когда тревожит сердце, где ты, где?
Когда дороги на крутом том вираже
Пройдёт любя, благодаря тебе..

Любит, когда лелеет твою душу,
Не разбивает сердце пополам,
Когда все обещанья не нарушив,
Теплом окутает, обнимет по ночам.

Когда твой каждый шаг благословляет,
Коль надо сердце для тебя отдаст.
Спасает, охраняет и не умирает —
Любовь в любви рождается в тот час. 


Рецензии