Ты - осколок далекой звезды...

В этом пламени плавится все.
Невозможного нет для тебя.

Этот танец небесный прервать,
Не решится никто из живущих.

Ты - осколок далекой звезды.
Чудодейственный радужный сплав,
Что меняет структуру и цвет.

Ты - осколок далекой звезды...
Обоюдоострый кинжал,
      возвращающийся в ножны.


Рецензии