Размышления

                С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
                ВЛАДИМИРУ НУЖНОМУ – достойному Мастеру,
                Путнику, Творцу со светлой Душой,
                настоящему профессионалу -
                психотерапевту, коучу, тренеру.

Володя, задумалась опять
и села тихо размышлять,
кем был ты в жизни для меня
и для чего судьба свела.

Событий много. Череда.
Я средь людей в пути брела
и радость жизни потеряла,
себя саму я растоптала.

Так длилось много долгих лет
в той жизни из обид и бед.
И все ж однажды я решилась.
В тот миг судьба моя вершилась.

Была программа и был миф.
Я до сих пор храню архив
воспоминаний, ощущений
и боли, слез, еще сомнений.

Так много пройдено в пути!
И найден лозунг: «ТЫ СВЕТИ!
Сама с собой соединись,
Вселенной чуду удивись».


И все свершилось. Я – есть Я.
БЫЛА Я СВЕТОМ РОЖДЕНА
тем бесконечным и единым,
что во Вселенной правит миром.

И значит, я – частичка света,
любви божественной частичка.
И растворяясь во едином,
я становлюсь единой с миром,

ЛЮБОВЬЮ СУЩЕЙ, БЕСКОНЕЧНОЙ,
СЕБЯ ТВОРЯЩЙ В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.

                30 сентября 2017.


Рецензии
ДА, БУДЕТ ТАК!!!

СПАСИБО, ДУША РОДНАЯ:

http://www.stihi.ru/2017/11/14/3639

Письмена Небесные   14.11.2017 10:49     Заявить о нарушении