поводок

Ты - моя между ребер боль,
Застоявшийся краски запах,
Самый сложный из всех этапов
Принятия неизбежного,
                если угодно - на рану соль.

Проклятие благословенное - тоже ты:
Мой самый забавный оксюморон.
Главный свидетель ты похорон
Моего самолюбия.
                Не забудь цветы.

Ты - мой тот самый собачий свисток,
И лакомство за исполненное "Дай лапу!"
Что же, смотри - я снимаю шляпу,
Чтобы удобнее было, знаешь,
                стянуть поводок.


Рецензии