Призвание учителям

Пришёл сентябрь,
Вновь школа распахнула двери,
С улыбкой доброю встречают нас учителя.
Мы обещаем оправдать ваше доверие -
Учиться будем лучше, чем вчера.

Вы после мамы нам всех ближе,
Вы с нами разделяете и радость,и печаль,
Но годы школьные бегут неумолимо
И расставаться с вами будет очень жаль.

Спасибо вам за теплоту и понимание,
За то, что научили нас дружить,
За то, что крепкие даёте знания,
Поклон вам низкий - и позвольте вас любить!


Рецензии