Осенний мотив

                Осенью всё увядает
                тихо, красиво, неспешно.
                В тёплую даль улетают
                все журавлиные песни.



                Я этих птиц понимаю,
                Буду их ждать возвращенья...
                С нежной печалью витают
                Листья, раздумья, сомненья...
                1983г.


Рецензии