День за днём. Время так бежит

День за днём. Время так бежит.
Струёй воды . Словно из под крана.
То событий лавиной скатится, душа задрожит.
То дни так прозрачны, что видно дно и след морского ската.
Круговорот эмоций, мыслей, и не успеваешь...
Додуматься что к чему, сделать выводы , принять решение...
За решением решение , чувство ,что летаешь:
Как шмель в комнате. Для него , если есть стены, это крушение.
Благо я уверенна, что придет тот день,
Когда время немного захочет приостановиться.
Как хорошо, что внутри есть стержень,
Который не даёт волнению ещё и во сне присниться...
Но хорошо, что не утеряла умение находить дела,
Которые важны именно для меня.
Таких минут мало, но они только для меня.
Для меня. Надеюсь так будет всегда...


Рецензии
....День за днём. Время так бежит.
Струёй воды . Словно из под крана.....Понравилось! Действительно жизнь словно миг, особенно это ощущается когда тебе уже далеко не семнадцать.

с ув. и теплом Любовь

Любовь Скорик Смирнова   10.12.2017 15:42     Заявить о нарушении
Да, несомненно вы правы. С теплом к вам. Хорошеговечера

Карина Райс   10.12.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.