Осенние костры

Горят осенние костры.
Надежды чьи-то и мечтанья,
И золото очарованья
С деревьев сброшенной листвы.

Струится в небо терпкий дым
Дымком обманутой надежды
На то, что будет всё, как прежде,
Что ты и дорог, и любим.

И белым пеплом поутру
Осыпет первый иней землю...
Былое с будущим приемля,
Иду к осеннему костру...


Рецензии