Огонь марина

Блуждающий неистовый огонь:

То трепетный, как лань, то злой и жгучий.

Не каждому «садится на ладонь»,

Но, он нисходит светом к самым лучшим!

И каждый раз (и грешный, и святой!),

Он отражает то, что скрыто в душах.

А ты, как снег: сверкаешь чистотой –

Любовь с тобой! И смертным не разрушить,

«Улыбку неба», что живёт в душЕ.

И голос - гор! А лань – твоя ужЕ, -

Та лань, что тайной здесь, на этом фото…

(25.01.2016)

ответ на

http://poetry.mirtesen.ru/blog/43982564366/Lan-(YUriy-Mihayl...


Рецензии