Театр. 2

Рецензия на «Душа живет, а тело ест пуд соли» (Людмила Васильевна Киселева)
________________________________________
"Святая Троица".. ум, душа и тело.
Созданию одному.. дано..
Умное тело.. в жизни преуспело.
Душа во мраке ищет где светло.

Но есть и исключение из правил.
Когда душа прижала ум к стене.
Театр выбор роли предоставил.
Жить наяву или во сне.

Когда известный Режиссер составил.
Сценарий... Нарисовал цветущий сад.
То... Постановщик кое что исправил.
Добавил в пищу сладкий яд.

А бедное земное тело.
С тех пор употребляет соль.
Быть может выбрать не сумело.
Указанную свыше роль.


Рецензии
Я рада, Геннадий, прозвучавшему созвучию!

Людмила Васильевна Киселева   05.11.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Людочка! Похоже, это именно тот исключительный случай, когда единство.. все таки бывает.. всепланетным.

Геннадий Кирбятьев   06.11.2017 09:12   Заявить о нарушении