мы все...

Мы все покинем этот бренный Мир,
Мы пыль дорог грядущих поколений,
То,что при жизни называлось "век" -
Окажется лишь толикой мгновений.

И станет важен только абсолют,
Сотрутся грани жизни суетливой
И лишь идеи человеческих наук
В основу жизни лягут - как единой.


Рецензии