На родину, через Голгофу путь Домой!

Хранит грехов Голгофский камень,
За все века, сколько крови повидал он...
Но что лежишь беспечно на диване,
Сегодня жизнь твоя, поставлена на кон.....


Не запирайся в рубке, а доверь штурвал
И расскажи Христу, что душу так терзает?...
Бог любит нас, поэтому и заповеди дал,
Кто слушает Творца, духовно воскресает!


Стать хочет Другом, творению Господь,
Просто доверь Иисусу жизнь и руку дай?!
Ведь вместе, привычки легче побороть...
И путь любви откроется, ведущий в Рай!


Рецензии
Спасибо, сестричка Наденька, за важную тему и мудрые стихи!
Благословений Божьих желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   30.10.2017 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.