Школа, милый друг! Юрий

Школа, школа, милый друг!
Что сегодня скажешь?
Все меняется вокруг,
Только ты все та же.
Пять десятков? Веселей!
В окнах – дождь, не слезы.
Повзрослели, став светлей,
Лишь твои березы.
Мы, как раньше, пацаны,
Как тогда, девчонки.
Сердцем юны и светлы
И на песни звонки.
Если нужно, хоть сейчас
На субботник выйдем,
Наш седьмой не дрогнет класс.
Седина? – не видим…
Мы таскали для тебя
Даже батареи,
И у нас одна судьбы,
Мы друг друга греем.
Ты – товарищ нам всегда,
Будь хоть день, хоть вечер,
И года нам не беда
Для душевной встречи.
Будем вместе, будем жить
Наяву и в книжках.
И тебе нас не забыть –
Зинку, Юрку, Мишку.


Рецензии