Отвези жену на море

Отвези жену на море,
И ей шмоток накупи.
Нет возможности-не спорю,
Заработай,накопи!
Дай ей бегать по салонам,
Маски,стрижки,маникюр.
Она будет благосклонна
И без платья от Кутюр.
Говори ей комплименты
Утром,ночью,в день любой
Будут дивные моменты,
Тебе дадены женой!
Подари любовь и ласку,
За супружества года,
Будешь жить как в дивной сказке,
Не жалея никогда.


Рецензии