Чувство вины

Уносит ветер обрывки фраз.
Восходит серп серебристой луны.
Все повторяется,как в первый раз.
Вновь просыпается чувство вины.

Не успел,не подумал,ничего не решил.
Упустил самое главное в жизни.
Любил,ненавидел,снова любил
И опоздал снова к собственной тризне.

Без вины виноватый-так вышло.
Иногда про гордость стоит забыть.
Шелест листьев берез еле слышно
Объясняет все и учит как быть.

Простота непростых отношений.
Фатальность поступков и дат.
Непрощенность неверных решений
И чувство вины,как незакопанный клад.


Рецензии