Сослужило службу древо

Голый ствол лежит бесхозный.
Пропадать ему в лесу ?
Мужичонка я серьезный .
Его к баньке принесу .

Распилю его как надо.
Расстараюсь ,нарублю.
Я из Питера ребята ,
Но дрова колоть люблю !

Это дерево как струнка,
Належалось,аж трещит.
Отлетают чурки звонко,
И щепа вокруг летит.

Будет жарко ныне в бане.
Будет пар ласкать хребет.
Кто то тело нежит в ванне.
Меня в ванну ? Нет,нет,нет.

Сослужило службу древо,
Не пропало просто так.
Завтра снова на опушку,
Притащу еще чурбак.

Хорошо в лесу прохладном,
Видно очень далеко.
Я по мху шагаю ладно,
И несу бревно легко !

Растоплю и в доме печку.
Зазвучит в углу сверчок.
Дрова сохнут на крылечке.
Вечер,ужин,коньячок !
    puzanchec 20.30  27.10.2017


Рецензии