Что есть у юности нашей?

               
Что есть у юности нашей? Любовь,
Солнце весеннее, море цветов.
В жилах волнуется алая кровь.
Чувствам дна нету и нет берегов.

Зрелость приходит. Прошли часть пути.
Бремя забот по пути обрели.
Где-то вначале сплелись две судьбы.
В жизни телегу впряглись не одни.

Старость настанет. Глаза уж слепы.
Чувства остыли. Мы много прошли.
Столько познали и стали умны.
Но от ума мы лишь стали седы.


Рецензии