халтура - высер

Мне нечего вам рассказать,не жизнь а какой-то ****ый быт.
Накладываю свои отпечатки как неумелый вор на этот унылый бит.
Пытаюсь сделать из себя что-то, чего еще не было в этом мире,
Поэтому медленно исчезаю и становлюсь невидимым.





Никогда не буду смеяться,
Если ты меня не снимаешь.
Не поплыву к солнцу со дна,
Как ледник не растаю.
Никогда не буду прилежно учиться,
Если ты не поставишь оценку.
Никогда не стану звездой,
Разобью руки о стенку.
Чтобы стать чуть умнее
Прочту все книги планеты,
Каждый высер, каждого жившего тут человека.
Буду идти спиной вперед,
Чтобы не видеть этого ада.
Я никогда не буду существовать,
Если тебя нет рядом.

Каждый раз про себя обещаю при следующей втрече
Рассказать тебе все, что не дает мне уснуть в теплой постели,
Но как только увижу тебя в голове не моря океаны, а какие-то степи.
Я делал все, что мог чтобы быть тебе интересным,
Но для этого не хватило бы даже оркестра,
Который играет за окном нашего рестика.
Вообразил себя Джуждом Лоу, примеряющим папские одеяния.
Понимал, что хотел свалить на нашем первом свидании,
Но не смог сказать нет внутреннему голосу диктора с канала СИНН
Поэтому взял еще фруктового пива в добавку к сидру.
Я хотел рассказать тебе все тайны этого душного света,
Раскрыть все секреты, как фокусник, знающий тайны своего дела.
Достать каждого скелета из шкафа и выбить из них все дерьмо,
Что накопилось за лето.
Пока тебя не знал, все было серым.
Выйти из этой комнаты смерти не удастся,
Даже если взять в руки рупор полицейский


Рецензии