Дай мужчине пива бочку...

Дай мужчине пива бочку,
И смотреть футбол.И точка!
И еще-горячий секс,
И потом-большой бифштекс,
А картошечку - с лучком.
Будет спать от под бочком.
Будешь жить,как королева,
Не посмотрит он налево.
Не потухнет жар в крови,
От такой большой любви.


Рецензии