фарс

 - Привет...
    он протянул ей руку, не отводя свой взгляд от белых стен.

 - Привет...
    закинув шарф назад и спрятав за пеленою взгляда скуку, её рука попала в желанный плен.

  И на его лице не дрогнул мускул, в её глазах немая пустота.

В душе пожар, как будто шар воздушный поднялся вверх и лопнул с хрустом.

Вот это фарс! Вот это лицемерия игра!


Рецензии