Только мой

Какое счастье быть с тобою вместе

И видеть, как сбывается мечта.

И слышать то, что шепчешь ты своей невесте:

"Вот наконец-то мне попалась та "

И я иду с тобою совсем рядом.

Смущаюсь, но высоко голову держу.

Я не боюсь столкнуться с чьим то взглядом.

Теперь ты мой и я тобою дорожу

А сколько было бесполезных встреч.

Не нужных никому свиданий.

С тобой сумеем мы любовь сберечь.

Не нужно нам хранить воспоминаний

Ты для меня когда то был звездой.

Такой холодной и далекой, и чужой.

Теперь все изменилось мой родной

Ты только мой теперь ты только мой


Рецензии