Вино

Влажные улицы и мы по ним медленно...
По разбитому небу густая луна.
Хоть немного мы влюбим в себя красно-белое!
Там где тихо-присядем и выпьем вина.

Слезы под ливнем, и мы под ним трепетно...
Потихоньку пустеют бокалы, звеня.
Мы посмотрим на битые стекла уверенно,
Что стекает последней сухая слеза.

Как наркотик по горлу, зависимы временно...
И густеет на небе луна от глотка.
Обязательно влюбим в себя красно-белое!
Там где тихо-присядем и выпьем вина.

13.04.2017
(с)DK


Рецензии
Бокалы разбиты.

Литоро   20.11.2017 04:16   Заявить о нарушении
Увы, но разбито и небо над нами. С уважением!

Дмитрий Кремнев   20.11.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.