Афоризмы - 2

Вечное движение - есть наше спасение.

Русский народ пугать, только время терять!

Будешь в почёте всегда, если семья дорога!

В жизни всякое бывает, один миг - он всё меняет! 

Решишь по совести, не будет горести.

Внимание, забота и любовь, всегда одна из главных всех основ. 

Любовь и добро рядом ходят, они людей к счастью приводят.

Насколько мы здоровы, настолько и молоды. 

Если есть запасной аэродром, то любая погода нипочём.

Образ жизни измени и таблетки не нужны! 

Не лишайте себя своей целостности и пусть каждая частица будет с вами.

Ложь распространяешь, истину теряешь. 

(На фото: мне 58 лет - 2014.)


Рецензии
Прекрасно- поучительно!! Сын тоже с подросткового возраста сочинял афоризмы! Мама Тимура

Тимур Зухуров   28.10.2022 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   29.11.2021 09:51   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Тимур Зухуров   29.11.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.