Рубаи Всевышний, что первое ты создал?..

       "Всевышний, что первое ты создал?.."

Аллах, мы игрушки твои... и не ради - словца.
Ты - по сцене нас водишь... земной, до конца!
Мы при этом пытаемся часто задачу познать:
Гадая, первое что яйцо, или курица без яйца?


Рецензии