Чудо

Я всем скажу, что Небо-чудо.
Оно мне шепчет всякий раз,
Что все мы вместе тоже-чудо
И всё покажет, что у нас.
Я буду только восхищаться
Всей той волшебной красотой.
Я буду только волноваться,
Что не смогу раскрыть всего.
Раскрыть той красоты всем людям,
Что вижу я по вечерам.
Ты не смотри, что день загружен.
Для отдыха уйди в себя.
Мы можем долго удивляться
И восхищаться всем вокруг.
Мы можем долго огорчаться,
Но всё ж смеяться лучше мук.
Я всем скажу столь откровенно,
Как все ж прекрасен этот мир.
А мир пред нами откровенно
Раскроет множество картин.
Вы все взгляните над собою
И вы увидите, что там
Гуляет множество героев,
Как мы с тобою по ночам.
А вечер, что с закатом солнца,
С неповторимой красотой
Нас удивляет превосходством
Над тем, чем мы живём с тобой.
Не нужно жить в берлоге тёмной,
А только зарева простор
Нас наградит улыбкой тёплой
И нам оставит свой покой.

1995 год


Рецензии
Здравствуйте Дарина!
Мысль Вашего стихотворения хорошая,
Но рифма во многих строках полностью отсутствует.
Некоторые ударные звуки
Имеют перебои...
Требуется доработка.
Творческих Вам успехов, дорогая Дарина!
И новых красивых стихов!..
С теплом,

Сергей Петрович Старыгин   22.01.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.