Я спотыкаюсь, падаю в траву

Я спотыкаюсь, падаю в траву.
Не покорить мне в этот раз Вершины.
Враг натянул тугую тетиву-
Добычу ждёт он в зарослях ожины.

Хоть вой, хоть плачь, хоть на весь мир кричи-
Не изменить предназначенья свыше...
Разрезав тьму, вдруг вспыхнет Свет в ночи.
Ты спас меня и в этот раз, Всевышний!


Рецензии