За каждое слово ответ мы дадим

Больно на сердце и в душе, особенно когда и священники
говорят, не обращай внимание на написанные слова. Но ведь
священник ведёт нас к Богу, через покаяние. Так как он нас
приведёт к Христу, если и сам славит сатану с бесами.
Мы на том свете за каждое слово будем отвечать на Суде Божьем.
Мне лично не безразлично, где проводить скоро буду вечность с
Богом или в муках с бесами. Сто лет назад Луначарский с Лениным
изменили орфографию и этим осквернили азбуку, сделав мёртвый
алфавит. В храмах читают и молятся по русски а выходя из храма
продолжают жить с советской речью и правописанием. Но почему тогда
печатают словарь Владимира Даля, который действительно правильный и
им должны руководствоваться. А то получается Бог Безсмертный, а полк
бессмертный, а он должен быть Безсмертным полком. Приставки бес нет.
Только у большевиков она появилась, как и Интернационал, в котором
призывали сатану,ведь только он был заклеймённый. Многим всё равно, как
писать слова, но если мы молимся Богу, то не должны славить сатану.
В таком случае Царства Небесного нам не наследовать, ведь мы лжецы.


Рецензии
Всё с Писанием сверяя,
Со Христом не проиграем.
Виктор, верить Иисусу и
верой приближаться
к Небесам Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.10.2017 23:48     Заявить о нарушении
Лана, как сестрице говорю, что стремление
только к лучшему. И буду стараться не унывать.
А молиться и охранять станичный храм

Аверкиев Виктор   30.10.2017 00:22   Заявить о нарушении