Сад

Какой был этой ночью бурелом.
К утру утих и прекратился ветер.
Какой в природе резкий перелом!
Ещё вчера был день и чист, и светел.
Сегодня сад мой молчалив и хмур.
Сгребаю в кучу сломанные ветки.
Нет времени совсем на перекур,
Я от костра глотаю запах едкий.
Пищит в траве так жалобно птенец,
Он выпал из гнезда сегодня ночью.
Спасибо сад, ты - истинный борец,
Хоть ветер рвал твои деревья в клочья.


Рецензии