Сказки утра

Солнце взорвалось рассветом
И разбавило лазурь
Рыже-золоченым цветом
И ночи исчезла хмурь

Кое-где зажглися окна
Словно отражение звезд
Как белье на ветках сохнут
Листья медноалых гнезд

В глубине их нежно птицы
Завели свой разговор
Утром веришь в небылицы
И любовновешний вздор

Кофе пью, смотрю на небо
Солнце сжалось в апельсин
Это мы наверно небыль
Вечна только неба синь


Рецензии