фанфары

рви меха, зажигай ракеты,
фестиваль, пока тает свет.
мне не хочется думать, где ты,
это к счастью, сомнений нет.

все закончилось (наконец-то!),
безнадёжный сюжет провис,
опустело святое место
и к чертям сгорел жёсткий диск.

и кирдык материнской плате,
и вообще по всему кирдык,
только Цельсий по всей палате
усреднённо не так велик,

только в лёгких уже привычно
путешествует кислород..
спросишь, как я - да всё отлично,
не болит уже и не жжёт.

я танцую под звон гитары,
в оригами сложив мечту,
рву меха да трублю в фанфары,
примеряясь на высоту.


Рецензии