***

Бутылкой пива разморен,
Я все думаю о том, о сем...
Она красива, но мала.
Я понял это полностью, сполна.
Я мог сказать ей - уходи,
Я мог... Но сердце - "погоди"
Кричит и рвется из груди!
О, Господи, прости.
Её изумрудные глаза
Так игриво смотрят на меня,
А нежный голос что-то в трубку говорит
И как все это мне остановить?
Она ждёт встречи каждый час,
Но работа разнимает нас
Я знаю, что грустит, скучает...
Днём и ночью про меня все вспоминает...
А я что, ничего, ничего пока я не могу.
Но все таки, о как же я её люблю!

30.07.2017


Рецензии