Одиночество, среда, уединение

ОДИНОЧЕСТВО, СРЕДА, УЕДИНЕНИЕ
Влюбленность – это счастье,
Любовь – часто трагедия.
Обоим – моё «здравствуй»,
С обеими в беседе я.
Влюблённость – дружба, братство, -
Жила, как при победе я;
Любви ж дарю богатство –
Моей любви наследие.
Любви своей мы преданы
В быту иль в стихотворчестве,
Иль в нашем с тобой отчестве,
Мы с ним по жизни следуем.
Ото всего ответа нам
Ждать, брат, но в одиночестве.
Но вот моё всё ж мнение:
Люблю уединение.
Мне брат уже не нужен,
Я братство вижу в дружбе.
Все братья и все сёстры –
Мне ни враги, ни монстры.
Они все братья по перу,
Вошла я с ними здесь в игру.
Душе здесь можно всё сказать,
От слов не нужно умирать.
Октябрь 2017 года.
Людмила Лукичёва.


Рецензии
Хорошие размышления, хоть и спорные. Но это не умаляет искренности Ваших строк)С искренним уважением

Сергей Германик   04.12.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.