Ты думаешь я не жалею

Мой телефон промок от слез,
Застыли капли на ресницах,
Любовь, -была ли ты всерьез?
А жизнь,   была ли ты со смыслом?

Ты думаешь, я не жалею,
О том, что случилось вчера,
Я выкошу эту аллею,
Я выкраду эти дела..

Забудем обиды и боль,
Прошу тебя, больше не надо,
На рану мою сыпать соль,
Чтоб тяжелее мне стало.

Ты думаешь, я не жалею,
Но видно злодейка   судьба,
Любовь  нашу хочет проверить-
Дождусь ли в разлуке тебя?

Ты улетаешь в свой Париж, 
Прости за рифму комплимента,
Я буду ждать тебя малыш,
Во всех случайностях момента.


Рецензии