Другая любовь

У меня любовь иная,
  Я пронзительно молчал.
    Тихая она... немая...
      Я душой о ней кричал.

      Думал ты меня услышишь,
    Крик души без слов поймёшь.
  Всё в глазах моих увидишь,
О любви большой прочтёшь.

Ты ждала любви кричащей,
  Безрассудной, напоказ.
    Я - простой и настоящей,
      Без дежурных общих фраз.

      Я любовь оберегая,
    Лишь загадочно молчал.
  У меня она другая.
Я душой: "Люблю!" - кричал.

 Вл@диМир Яруч


Рецензии