Мне кажется, что ты в беде, прости

Мне кажется, что ты в беде, прости,
Коня в степи лихого расстреножу,
Чтобы узнать, здоров ли ты в пути,
И больше я тебя не потревожу.
Звон колокольный слышится в глуши,
Он моего коснулся сладко уха...
В тебе искала проблески души-
Она мертва, в ней нет и капли духа.


Рецензии