Тебе мои наивные стихи...

Тебе бы посвятить свои стихи,
С тобой осуществить свои грехи,
События "тех"  дней восстановить
И в прошлое сегодня позвонить..

Сквозь время мне услышать голос твой,
Переиграть "тот" диалог  простой,
Преодолеть бы страх непониманья,
Услышать снова сердца трепетанье...

Смелее сделать шаг навстречу,
Сломив барьер противоречий,
Бессмысленных приличий, норм...
Предотвратить сей жизни "шторм".


Рецензии
Наивно. Но искренне. Понравилось.
С уважением,

Ирина Кульбанова   26.10.2020 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.