Я налью безысходность в стакан

12 ч. 57 мин. 28.10.2017 г.

Я налью безысходность в стакан,
Одиночества брошу щепотку,
И сомкнётся печали капкан,
Утопив настроения лодку.

И на дне я увижу любовь,
У которой отрезали душу,
Из неё выливается кровь
В пустоты холодящую лужу.

Там убитое время орёт
И в агонии дёргает телом
И настойчиво очень зовёт
Обвести его контуры мелом.

И, вглядевшись в рисунок, понять –
Это памятник есть на могиле:
Пустоту невозможно обнять,
И любовь воскресить мы не в силе…


Рецензии