Лекарство от Любви

      
        Во мне живет  Любовь-зараза!
        Во мне живет  Любовь-чума!
        И все симптомы показали,
        Что я хронически больна!

        Во мне живет Любовь-проказа!
        И как ее не назови,
        Мешает жить Любовь-зараза,
        Но нет лекарства от Любви!

        О исцелении мечтаю...
        Уму и сердцу дать покой.
        А исцелившись,точно знаю,
        Жила б в согласии с собой.

        Так часто я б не подмечала
        Природы дивные холсты...
        Меня совсем не волновала
        Твоя судьба, влюблен ли ты?

        Ночами по тебе скучая,
        Я не ворочалась без сна,
        А каждый новый день встречая
        Гордилась трезвостью ума!

        На улицах не замечала
        Влюбленных взглядов у людей...
        За что природа обделила,
        Не дав нам верность лебедей?

        Но вот фантастика! Создали!
        И есть лекарство от Любви !
        И эффективность доказали...
        ...........................
        Не стану пить его ! А вы?


Рецензии