Ты мелькнешь где-то в ленте...

* * *
Ты мелькнешь где-то в ленте, немножко другой и счастливый,
Непривычно нарядный, и, в общем, еще молодой.
Остановится взгляд на тебе, а потом на красивой
И совсем незнакомой девчонке с прозрачной фатой...

Все оставить как есть, ни о чем не жалеть, не молиться,
Все простить и забыть, все спалить и развеять золу...
Как обычно, в руках ваших белые теплые птицы...
Вот уже полетели... На счастье? К добру или злу?

Ничего не желаю, вы сами решите, как будет,
Кто я чтобы желать? Ни сестра, ни мудрец, ни пророк.
Ничего вам, еще молодые, счастливые люди,
Ничего - это не пустота, это выбор дорог...


Рецензии