Когда весь мир в войне с собой

Вы небыли святыми, когда гортензия роняла лепесток.
Голубой цветок, как мир наш сверху, идеален был когда-то.
Мы поднимаем руки вверх, дабы восславить наше неприкаянное царство.
Зеленый был он в глазах горлицы, пока не обагрился дюженою пятен.
Мы просто красивые люди, у всех нас зеленый в глазах,
Но видит бог, ты неопрятен, когда стираешь боль кровавых пятен.
Большая ложь виднеется в зеленом, большая жажда и корысть,
А хлопок ткани так избит, что абрикосами дает по носу.
На пожарных лестницах города крики - это песни судьбы,
В каждом из них разжигаются вишни, с соком, текущим по венам в глуши.
Я позволю себе отдохнуть на последнем пляже, еще голубом, как лепесточек души.
Поверил изумрудным людям, теперь мне больно любить себя даже вблизи.
Дело во мне?
 Я
     Совершил ошибку,
         Когда весь мир в войне с собой.


Рецензии