Любовь без конца

ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА

Воспоминаньями живу
О том, как я тебя любила
И только раз себя открыла,
Как по весне земля траву,
Нам открывает и рождает
И рожь, и клевер, и сирень, -
Так я себя открыла в день
Любви, с которой подарила
Ту, что любовью одаряет
И нас с тобой благодарит,
Что путь к её любви открыт.

Октябрь 2017 год
 Людмила Лукичёва


Рецензии