Поговорим с тобой о важном

(Людмила Людмилка)
Хранить тепло родного очага,
 Дарить тепло всем тем,кто заблудился важно.

Светлана Стелла //в едином потоке:

Нет выше счастья для тебя и для меня.
Огонь горит в душе отважной.
 
И стоило нам для того
здесь на земле родиться.
Чтоб каждый день свой для людей трудиться.
 
Порывом светлым выстелен наш Путь .
Не растерять ни капли вдохновения. 
Ты друга береги и на пути ты не забудь
Своей души прекрасные все устремленья.

Людмила Людмилка
А счастье близко, но и  далеко.
Его найти и трудно и легко.
Оно в рассвете и в закате дня.
Мне счастье знать,что я люблю тебя.

Я люблю эту жизнь потому что я в ней.
А людей потому, что все в жизни моей.

Светлана Стелла //в едином потоке:

Все так просто и сложно сейчас для меня.
Мир чудесный вокруг постигаю любя.
Свое сердце открытым держу для людей.
Обнимаю их сердцем я чаще теперь.

Вижу их красоту и мечтаю о том,
Чтоб наполнился радостью этой мой дом.
Растворяю в пространстве любовь я свою.
И от счастья сгораю ,благо всем я дарю.

Людмила Людмилка

Сгореть, чтоб возродиться снова.

Светлана Стелла //в едином потоке:

Какие чистые два слова.
Гореть любя, родиться снова.
Здесь на земле- это основа.
Фундамент для рожденья Духа.

Сгореть до тла-вот вся небесная наука.
И возродится снова, как чистый лист.
Твоя первооснова отныне красками рисует новый мир.
Ты Есмь Любовь , Ты чистое Есмь Слово.

Твори,дерзай, и мыслью
в горние миры почаще устремляйся.
Душою трепетной всем людям улыбайся.
Полученное сей зерно.
Пусть прорастет здесь поскорей оно.


Рецензии