Могла бы, но не буду!

Кому то очень не понравилось и пришлось не по вкусу, моё восхищение Кейт. А кем ещё я должна восхищаться?! Я не буду битое стекло возводить в степень изумруда. Сколько дождь не лей, но лебедь белая и соловей останутся неизменной величиной. Вокруг столько горя и нищеты, продажности, разврата, что душа стонет и кровью истекает. Пусть лизоблюды восхищаются одеждами короля, которые шьют хитрые и ловкие царедворцы, а я не буду! Чего бы мне это не стоило! Уж лучше я буду восхищаться красотой небес, цветов, лесов, полей и рек, писать о любви и счастье, надежде и верности. Наша жизнь - один только миг для Вселенной. Она сияла красотой до нас и будет сиять вечно, когда мы уйдём в мир иной.


Рецензии
Замечательно написали Лариса. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   14.04.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.