Музыка стихов

Что грустишь, любимый мой Поэт?
Музыкой стихов я успокою,
Чтоб вернуть любовь на много лет,
Чтобы не расстаться нам с тобою!

Я напомню нежные слова,
Чтоб твоё сердечко встрепенулось,
Чтоб сирень, опавшая вчера,
Белою невестой обернулась.

Подберу я музыку без слов,
Чтоб, смеясь, заплакала гармошка,
Сладкую, как первая любовь,
Грустную, как лунная дорожка.

Ты представь, что тихо у ручья
Зажурчат мои слова на ушко
И утихнут трели соловья,
Никуда спешить уже не нужно.

И рассветы встретим мы с тобой,
Не причёсаны, но всё-таки чудесны,
Окунёшься с радостью в любовь -
В музыку влюблённой Поэтессы!

Август 2017 год.


Рецензии
Пробежалась по стихам -изумительны,искренни и правдивы!
Поэтичны, стихи влюблённой женщины!Счастья ,тебе дорогая!

Людмила Иванова 17   03.11.2017 14:26     Заявить о нарушении