Есть прекрасное в поздней осени

Есть прекрасное в поздней осени.
Листва с мороза чуть проседью.
Покрыты травы все инеем.
И небо вдали  тёмно-синее.

Морозным дышится воздухом.
А в саду есть место для отдыха.
На качелях качаясь, мечтается.
Как у осени так получается?!

Все вокруг разукрасить узорами.
И махрой покрыть серебрёною.
А деревья стоят оголенные,
Серебром покрыты и сонные.

Ветер дунул, рассыпалось блестками,
Украшение яркое, броское.
Изумруды росы с бриллиантами.
Да. богата осень талантами!


Рецензии