А ты по-прежнему в неё влюблен...

А ты по-прежнему в неё влюблен,
И пальцы дрожью с каждым ее взглядом.
Зачем за ней плетешься, словно ослеплен,
Не видя никакой перед собой преграды?

Зачем ты тратишь ночи напролёт,
Рисуя в голове тот гордый стан,
Что счастья никому не принесёт,
Но только ревность, похоть и обман?

Зачем...


Рецензии