На развалинах старого замка

На развалинах старого замка, где разрушенный каменный мост,
Средь камней в тишине запустения куст шиповника пышно цветет.
Свежий ветер его обнимает, далеко разнося аромат,
Да змея иногда проползает, чтоб на камне погреться у врат.
А развалины помнят величие этих стен, стройных башен, мостов.
И какие пылали здесь страсти: гнев, измена, коварство, любовь.
Тихой ночью мелькают здесь тени тех людей, чей разрушился кров.
Это стража ночных привидений охраняет свой дом и покой.


Рецензии
Очень сложное стихотворение!Творческих успехов и удачи!

Милый Персик   31.10.2017 08:08     Заявить о нарушении