Поговори со мной...

Поговори со мной,меня чарует Голос...
Он будоражит кровь и я уже вдали
Там в сумерках утес,взволнованное море
Ты говори мой милый,говори

На волю отпусти томившуюся птицу
Сквозь прутья рвется-клетку отвори
Стремительно взлетает гордая орлица
Ты говори мой милый,говори

Свист ветра за спиной,вкруг молнии сверкают
Раскаты грома слышатся вдали
От рокота,земные звуки Тают...
Ты говори мой милый,говори

Я слышу треск костра,горят дымя поленья
Дабавь дрова в огонь,тепло мне подари
Сноп искр взлетает вверх -рассеялись виденья
Ты говори мой милый говори

Причудлив голос твой оттенками блистает
Раскрывшийся бутон сияет изнутри
Как жаль, что он устало замолкает...
Ты говори мой милый,говори

 


Рецензии