Время не лечит

А знаешь для меня давно пропали мира краски.
Я думал время вылечит,
Но х#й там плавал.
Я разбивался о пороги
И причалы.
Пока все люди мирно спали.
Они не думали, о том что с миром будет,
Когда бросали мусор
Мимо урны.
Они построили себе дворцы,
Но звать из склепы.
Они хотели жизнь царей,
Но позабыли о плебеях.
Они забыли кто они такие,
И что для царской жизни,
Нужно в кровь добавить сини.
А я все так же умираю у порогов,
Пытаюсь к небесам возвать,
Но им похоже по#уй.
Устроим пир кровавый,
В честь конца столетий.
Устроим мы банкет во славу плети.


Рецензии